Tú haces Tradecorp

Noticias por problema: Bioestimulante

07/02/2019

Más de 150 fruticultores han acudido esta mañana a las Jornadas Técnicas de Suagro, distribuidor de Tradecorp que ha organizado en fincas de Lleida.

 

11/06/2018

Bioestimulación360 significa trabajar con bioestimulantes de excelentes resultados agronómicos que nos permitan dar la mejor solución en cada estado fenológico o para cada situación de estrés: Extracto de Ascophyllum nodosum, Aminoácidos, Ácidos Húmicos, Silicio o Microorganismos, con vocación de incorporar nuevas e innovadoras formulaciones bioestimulantes conforme sus resultados estén avalados científicamente y mejoren la propuesta actual.

 

01/06/2018

Tradecorp pone en marcha “#Desestrésate #HolaTradecorp #AdiósEstrés”, una campaña de concienciación dirigida a los agricultores y a los técnicos de explotaciones agrícolas para que ayuden a sus cultivos de un modo más eficaz frente a la climatología extrema que se da en España durante los meses de verano.

29/05/2018

Phylgreen Vega ha arrojado resultados altamente positivos en los estudios que Tradecorp ha realizado junto al centro de investigación valenciano Syntech Research. El uso de este bioestimulante, que combina la acción del alga Ascophyllum nodosum con los aminoácidos, puede aumentar el potencial vegetativo, la potencia de floración y mejora el cuajado y amarre de las olivas.

21/05/2018

Tradecorp participa durante todo el fin de semana en la trigésima edición de la Feria Mercoequip que se celebra entre los días 18 y 20 de mayo. En esta edición, Tradecorp estará presente con una amplia gama de sus productos destinados a la bioestimulación y el control de plagas en frutales con hueso.

 

Aranda de Duero

17/05/2018

Tradecorp y la empresa de Burgos Agrotécnica del Duero han reunido esta mañana a cerca de 40 técnicos agrícolas y enólogos a los que les han mostrado los estudios realizados por la compañía en relación al uso de los bioestimulantes y productos de protección agraria y como su uso conjunto mejora la calidad de la uva de vinificación. Esta calidad redunda en una mejora de los vinos producidos.

Páginas